レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<レシピ覚書> 2人分鶏もも肉 1枚卵 2個玉ねぎ 1/2個もみのり 適量豆苗 適量ほうれん草 1/2把七味 適量白だし 50cc水 1カップごはん 適量1.鶏もも肉を一口大に切り、玉ねぎを薄切りしておく。茹でたほうれん草と豆苗は3cm幅ほどにカット。2.鍋に白だしと水を入れて、玉ねぎと一緒に沸騰させ、鶏肉を加えて火が通るまで煮込む。3.燈明、溶いた卵を加えてとじてごはんに盛る。いつもより上品な......
新玉ねぎの照り焼き♡
簡単!ペコロス(小玉ね...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎとベーコンのバ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品