レシピブログ
夜中に焼いたバンズを上下半分に切って、カニクリームコロッケと千切り野菜を挟みました。以下はカニクリームコロッケのレシピ。<レシピ覚書>バター 30g薄力粉 大さじ3〜4牛乳 1カップ強カニ身 適量(缶詰でも可)玉ねぎ 1/2個無添加コンソメ 1/2袋塩コショウ 少々溶けるチーズ 1枚薄力粉 適量卵 1個パン粉 適量1.フライパンでバターを熱し、玉ねぎとカニ身を炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら薄力粉......
ストウブで新玉ねぎまる...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎ入のオムレツ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...