レシピブログ
お肉でやるのがスタンダードだとは思うんだけども、テレビの定食でちょいと見かけたので真似っこー。<レシピ覚書>まぐろ 適量(1パック)生姜 1片酒 50cc醤油 50cc(あれば刺身用のたまり醤油)みりん 50cc砂糖 大さじ1〜2(1と半分くらいかも。大さじに山盛り1杯なんで)ごま油 少々(+焼く用に少し)塩コショウ 少々1.まぐろを一口大にカットし、塩コショウ少々をふる。2.調味料をすべて混ぜ合......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロすき身でヘルシー...
残ったお刺身を有効活用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ