レシピブログ
実家と義実家でおせちを食べるので家では最低限のものしか出しません。 今年ははじめて伊達巻を作ってみました。 オーブンで焼くレシピだったのですが焼きすぎて少しパサついた感じに。 でも作る過程は楽しかったし来年も作りたいなと。 フードプロッセッサーがなかったので手作業だったけど本当に簡単にできました。 あとは紅白なますと筑前煮を作り、市販のかまぼこと生ハムで完成。 お雑煮は前日の年越しそばのつゆを使......
海老のすり身から作る☆...
甘くない&納豆のタレ消...
頑張り過ぎないde 簡...
はんぺん手もみ☆卵焼き...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...