レシピブログ
火も使わずサッと作れるつまみです もちろん、ごはんにかけて食べてもおいしいです
★材料
(4人分)
山芋
15センチ
わさび漬け
お好みで
しょうゆ
大さじ1
韓国海苔
2枚(食べやすい大きさに切る)
★作り方
(5~15分)
1.
山芋を洗い皮をむきすりおろす
2.
1にわさび漬けとしょうゆを混ぜる
3.
2を韓国風海苔巻きにのせて食べる
おいしい山芋とおいしいわさび漬けをご用意ください
紫山芋を頂きましたので...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋の照り焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...