レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火も使わずサッと作れるつまみです もちろん、ごはんにかけて食べてもおいしいです
★材料
(4人分)
山芋
15センチ
わさび漬け
お好みで
しょうゆ
大さじ1
韓国海苔
2枚(食べやすい大きさに切る)
★作り方
(5~15分)
1.
山芋を洗い皮をむきすりおろす
2.
1にわさび漬けとしょうゆを混ぜる
3.
2を韓国風海苔巻きにのせて食べる
おいしい山芋とおいしいわさび漬けをご用意ください
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋の炭火焼
紫山芋を頂きましたので...
キレイな色で焼けました...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...