レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●高野豆腐のカツ 高野豆腐 2枚 のり 1/3枚×4枚 薄力粉 大さじ2&水大さじ2 パン粉&塩 鶏がらスープの素 高野豆腐をがらスープの素&水で戻し、厚みを半分にする。しっかりとしぼってから海苔をまき、薄力粉&水をつけ、パン粉&塩をまぶして、高温の油でこんがりと色づくまで揚げる。 (味噌ソース 味噌大さじ1 リンゴジュース大さじ2~3をなべで煮詰める) ●エリンギの生姜焼き エリンギ 醤油小さじ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘煮
低脂質!レンジで簡単ほ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)