レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉のソテーは何度かやってますが、最近この焼き方が自分の中で流行っているので載せておきます。 鶏肉は塩をして温めたフライパンに乗せたらフタをせず終始弱火、15~20分ほど放置し、皮がカリカリに焼ける頃には肉にもほぼ火が入るので、返して肉側はさっと焼くだけ。 こうして皮側:肉側を9:1くらいのつもりで焼くと、皮カリカリの肉ふんわりに仕上がります。 鶏から出た脂で炒めた豆苗の青臭・・・ ...
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...