レシピブログ
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ここ数年、この時期恒例の全力ディナー。今年のお題は、うに。 洋風も面白そうだけど、今回は日本酒に合わせるべく和風で考えてみることに。 単調にならないように、合わせる食材とうにの調理法を生/蒸し/焼きとできるだけバリエーションをと試みたものの、うまくいきましたかどうか。 さて用意したうには4種類。 ●北海道産バフンウニ ●宮城県産ムラサキウニ ●北海道日本海産粒うに(うにと塩だけ・・・ ...
ごはんのおともに☆粒う...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...