レシピブログ
この時期毎年恒例の祭り。今回はいろんな肉をいろんな調理法で。 冷)・合鴨の冷製二種とオレンジ、クレソン、マッシュルームのサラダ・馬刺しと生うに・馬ユッケと自家製からすみ・ラム干し肉とパクチー 煮)・羊胃袋と白いんげん豆のグラタンカレー的な煮込みにチーズをかけてグリルで焼いた。チーズの脂と風味で羊の癖も和らぎぐっと食べやすくなった。 温)・うずらのコンフィ鶏に比べると血の香りがして味わいも強い......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
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