レシピブログ
2017、本年もよろしくお願いいたします。さて一回目の更新は、急遽参戦することになったシン・ネンカイに持って行った料理メモです。 仕込みものや時間のかかる料理は無理だし正月で欲しい材料が手に入らない中、作った料理は以下の5品。 ●人参とりんごの紅白ラペ●低温調理鶏わさ、九条ネギとカイワレ大根●トムヤム半熟玉子とスプラウト●鯛と芹とあんぽ柿のサラダ(写真は柿を入れる前。というか買っていたのに入......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿とピーマンのきんぴら...
柿と春菊&生ハムのサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)