レシピブログ
最近のお気に入りです。 うっすらピリ辛のとろりとした肉のあんにキュウリのカリカリ感、仕上げの細切り生姜が効いています。 キュウリって火を通しても美味しいですね。 ナンプラー少しで下味した豚コマを焼き付けるように炒め、キュウリとさっと炒め煮にします。 加熱時間10分もないくらいで手軽です。 今回は味付けに塩昆布を使ってみました。 ご飯は麦飯や玄米、白米の場合も硬めがいいです。 あれば......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...