ブルギニヨン・リゾット・イカのラグー添え レシピあり

ブルギニヨン・リゾット・イカのラグー添え
  1. 41
    おいしそう!

今日は簡単グリーンガーリックリゾット イカのソテー添えの紹介です。 まずは簡単ガーリックバターの作り方です。 これでエスカルゴブルギニヨン他色々な料理で 使用できる優れもののガーリックバターです。 魚、肉、リゾット、パスタ料理などに 使用できます。 ガーリックバター 無塩バター 1pond = 450 g 玉ねぎみじん切り   20g パセリ 50 g ガーリック(......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。