キノコのクリームスパゲティー=ベシャメルソースの作り方 レシピあり

キノコのクリームスパゲティー=ベシャメルソースの作り方
  1. 21
    おいしそう!

今日は基本ベシャメルソースと キノコクリームパスタを作りました。 このベシャメルホワイトソースベースで クリームパスタ、クリームシチュー、 キノコや野菜のクリームスープや クラムチャウダーなど 多岐に使用できます。 ■ベシャメルソース 無塩バター 50g 薄力小麦粉 50g 牛乳 500cc 塩3g (有塩バターの場合は減らして下さい) ■作り方 ナベにバターを入......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。