レシピブログ
大阪の味、牛スジ肉のドテ焼きと2種のステーキプレートです。 今回はアメリカ産の牛スジでドテ焼き。 ステーキはオーストラリア産のサーロインと アメリカ産の牛タンです。 ここ最近、すべて海外産のお肉、ホンマに安いですね! ■材料 4人前 スジ肉 500 g 大根 200 g こんにゃく 200 g 白みそ 50 g 醤油 10 cc 料理酒か焼酎 500 ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...