大阪の味、牛スジ肉のドテ焼きとステーキプレート レシピあり

大阪の味、牛スジ肉のドテ焼きとステーキプレート
  1. 6
    おいしそう!

大阪の味、牛スジ肉のドテ焼きと2種のステーキプレートです。 今回はアメリカ産の牛スジでドテ焼き。 ステーキはオーストラリア産のサーロインと アメリカ産の牛タンです。 ここ最近、すべて海外産のお肉、ホンマに安いですね! ■材料 4人前 スジ肉 500 g 大根 200 g こんにゃく 200 g 白みそ 50 g 醤油 10 cc 料理酒か焼酎 500 ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。