レシピブログ
今日はホタテ貝、タコ、サーモンのカルパッチョです。 さっぱり和風に仕上げてます。 ■材料 ホタテ貝柱 3枚にスライス 5個 タコ スライス 80g サーモン スライス 80g リーフレタスまたはレタス 適量 赤ピーマン 細切り 1個分 塩コショウ ■ドレッシング 醤油 1スプーン 酢またはワイン酢 2スプーン オリーブオイル 5スプーン オニオンみじん切り ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
食べたくなりましたので...
あっという間のナスのピ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ