レシピブログ
今日はホタテ貝、タコ、サーモンのカルパッチョです。 さっぱり和風に仕上げてます。 ■材料 ホタテ貝柱 3枚にスライス 5個 タコ スライス 80g サーモン スライス 80g リーフレタスまたはレタス 適量 赤ピーマン 細切り 1個分 塩コショウ ■ドレッシング 醤油 1スプーン 酢またはワイン酢 2スプーン オリーブオイル 5スプーン オニオンみじん切り ......
ナスとオクラ!簡単煮浸...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスとみょうがのピ...
無限ナス
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...