ホタテ貝、タコ、サーモンのカルパッチョ レシピあり

ホタテ貝、タコ、サーモンのカルパッチョ
  1. 9
    おいしそう!

今日はホタテ貝、タコ、サーモンのカルパッチョです。 さっぱり和風に仕上げてます。 ■材料 ホタテ貝柱 3枚にスライス 5個 タコ スライス 80g サーモン スライス 80g リーフレタスまたはレタス 適量 赤ピーマン 細切り 1個分 塩コショウ ■ドレッシング 醤油 1スプーン 酢またはワイン酢 2スプーン オリーブオイル 5スプーン オニオンみじん切り ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。