フィリピン料理のチキン・アドボ作りました レシピあり

フィリピン料理のチキン・アドボ作りました
  1. 3
    おいしそう!

アドボ、チキン作りました。 フィリピンの素朴な煮込み料理です。 通常は鶏の手羽元か豚肉で作ります。 最近、エスニック料理を作る確率が高いです(笑) ■材料 2人分 チキンモモか手羽元 200g 豚バラ 角切り 200g 大根 乱切り 100g オニオン 乱切り 100g 赤ピーマン 乱切り 50g 黒酢 4スプーン ナンプラー 1スプーン オイスターソース 2スプーン 砂糖 2スプーン ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。