お安いまぐろのタタキ、八尾名物、旭ポン酢ソース レシピあり

お安いまぐろのタタキ、八尾名物、旭ポン酢ソース
  1. 2
    おいしそう!

安価なびんちょうまぐろと大阪は八尾市の名産、旭ポン酢で たたきを作りました。 材料 2人分 お安いまぐろ 120g 刻みネギ 40g 塩 少々 七味 少々 サラダ油 少々 タレの分量 旭ポン酢またはおうちのポン酢 3スプーン オリーブオイル 1スプーン チューブのショウガ 少々 チューブの にんにく 少々 ごま油 少々 ■作り方 まぐろは塩をしてフライパンにオイルを入れて強火で色を付けま......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。