シェフ直伝!スパゲティー・トンノ ツナを使った簡単パスタ レシピあり

シェフ直伝!スパゲティー・トンノ ツナを使った簡単パスタ
  1. 1
    おいしそう!

ツナ缶を使った簡単で美味しいパスタです。 ■材料 2人分 スパゲティー 300g ガーリックみじん切り 10g トマトダイス缶400g 1缶 塩 コショウ 少々 鷹の爪 少々 ツナ缶小70g 2缶 オリーブオイル 40cc パセリのみじん切り 少々 ■作り方 フライパンに30ccのオリーブオイルを入れて ガーリックに火を入れていきます。 鷹の爪も入れて辛みと香りを付けます ガーリッ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。