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★材料
(5人以上分)
合挽肉
350g
玉ねぎ
1個
ニンニク
1片
パスタソース(トマト&バジル)
2瓶
エキストラバージンオリーブ油
適量
塩コショー
適量
パルメザンチーズ
適量
パセリ(みじん切り)
適量
エサンテ スパゲティー二
400g
★作り方
(15~30分)
1.
FPメタルブレードで玉ねぎをみじん切り。続いてニンニクをみじん切り
2.
IR7でグリルパンを熱し、オリーブ油、玉ねぎを入れて、やや透き通るまで炒める
3.
ニンニクと合挽肉を加え、肉の色が変わるまで炒め、パスタソースを加えて煮立たせる
4.
6リットルシチューパンにお湯を沸かし、塩(分量外大さじ1)とスパゲティー二を入れ8分ほど茹でる
5.
④の水気を切って、オリーブ油(分量外)を絡める
6.
③にスパゲティー二を絡めて、塩コショーで味を調える。お皿に盛り付け、パルメザンチーズ、パセリをかける
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