レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼は江坂駅近くのウエスティンホテル大阪時代の後輩、 平本シェフのお店でフレンチを頂きました。 オードブルはフォアグラのテリーヌと 斬新野菜、煮詰めたバルサミコソース 左がシェフの平本君です。 敏腕です。 お店の外観です。 江坂駅から徒歩で2分ほどです。 シュバル 大阪府吹田市広芝町10-28 06-6319-8289 お店の中もオシャレですよ これはアミューズです。 新......
炭火で作る『カキ』の陶...
スイカのカキ氷
小粒でも豪華なカキフラ...
外はカリっと!中はふわ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット