レシピブログ
今日のお昼は江坂駅近くのウエスティンホテル大阪時代の後輩、 平本シェフのお店でフレンチを頂きました。 オードブルはフォアグラのテリーヌと 斬新野菜、煮詰めたバルサミコソース 左がシェフの平本君です。 敏腕です。 お店の外観です。 江坂駅から徒歩で2分ほどです。 シュバル 大阪府吹田市広芝町10-28 06-6319-8289 お店の中もオシャレですよ これはアミューズです。 新......
小粒でも豪華なカキフラ...
カキと大根の炊き込みご...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...