シェフ流簡単ボンゴレビアンコ レシピあり

シェフ流簡単ボンゴレビアンコ
  1. 3
    おいしそう!

■材料 材料 2人分 スパゲティー 200g あさり300g ガーリックみじん切り 10g 白ワイン 4スプーン 塩 少々 鷹の爪 少々 オリーブオイル 50cc パセリのみじん切り 少々 ■作り方 フライパンに30ccのオリーブオイルを入れて熱して ガーリックに火を入れていきます。 少し色が付きだしたら鷹の爪を加えて さらにゆっくり香り出しをします ガーリックがきつね色になるま......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。