レシピブログ
お手軽!美味しい!10分で完成!牡蠣カキのアヒージョ です。 ■材料 2人分 オリーブオイルかサラダオイル 100cc 生ガキ 100g ガーリック乱切り 20g ローリエ 2枚 塩コショウ 少々 鷹の爪 少々 フランスパンのスライス 適量 ■作り方 フライパンにオイルを入れて ガーリックを入れて熱します ガーリックに少し色が付いて来れば 鷹の爪とローリエを加えます カキを入れます ......
カキのコンフィ
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
スイカのカキ氷
外はカリっと!中はふわ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...