簡単!シェフ直伝、ネギ塩ブタ レシピあり

簡単!シェフ直伝、ネギ塩ブタ
  1. 3
    おいしそう!

とても簡単で美味しいネギ塩ブタの紹介です。 材料 3人分 豚バラスライスか豚切り落とし 300g 青ネギ 粗い目のカット 80g=1束 ごま油 4スプーン 白ごま 1スプーン 醤油 2スプーン みりん 2スプーン 塩コショウ 少々 ■作り方 フライパンに分量の半分のごま油を入れて 強火で熱して塩コショウをした豚をソテーします。 フライパンに残りのごま油を入れて 強火のままネギを入れて......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。