八尾若ゴボウとチキンの炊飯器で簡単パエリア レシピあり

八尾若ゴボウとチキンの炊飯器で簡単パエリア
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    おいしそう!

大阪は八尾市の名産、若ゴボウとチキンのパエリアを作りました。 若ゴボウ=葉ゴボウは茎も根も葉もすべて使用できます。 ■材料 4人分 米 3合 水 通常の米を炊く分量 チキン小さいブツ切り 200g 若ゴボウ 茎 100g 若ゴボウ 根 30g 若ゴボウ 葉 4枚 干しエビ 10g サフラン又はターメリック 1小スプーン コンソメパウダー 1小スプーン ■作り方 若ゴボウは葉と茎と根に分けてボ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。