シェフ直伝、とりのカシューナッツ炒め 宮保鶏丁=コンパオチーティン レシピあり

シェフ直伝、とりのカシューナッツ炒め 宮保鶏丁=コンパオチーティン
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    おいしそう!

鶏のカシューナッツ炒め 宮保鶏丁=ゴンバオジーディンを 自宅で簡単レシピで作りました この料理で大事なのはとても簡単なことですが チキンのマリネです。 これでしっとりふわっとした食感が生まれます。 ■材料 4人分 鶏肉 300g 以下は鶏肉用マリネレシピ。 醤油 1スプーン 酒 1スプーン チューブしょうが 少々 片栗粉 2スプーン カシューナッツ 100g 玉ねぎ 角切り 100g 赤ピ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。