レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちでは10年以上前からやっていた手法ですが 残ったおでんで簡単かき揚げを作ります 良くこんな感じで残るおでんさん。 2日目3日目になると家族も喜ばないですよね! おでんの水分を切ります ■材料 おでんの残り 400g 溶き卵 1個分 小麦粉 大さじ 5 固くなりすぎたらおでんつゆ少々 適当に小さくカットします おでん、玉子、小麦粉のみです 合したものを少なめの油で揚げていき......
夏野菜の冷やしおでん
塩麹でゆず風味のピリ辛...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...