レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちでは10年以上前からやっていた手法ですが 残ったおでんで簡単かき揚げを作ります 良くこんな感じで残るおでんさん。 2日目3日目になると家族も喜ばないですよね! おでんの水分を切ります ■材料 おでんの残り 400g 溶き卵 1個分 小麦粉 大さじ 5 固くなりすぎたらおでんつゆ少々 適当に小さくカットします おでん、玉子、小麦粉のみです 合したものを少なめの油で揚げていき......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
いつもは餅と野菜を入れ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット