プロ直伝!残ったおでんで簡単15分でかき揚げ!! レシピあり

プロ直伝!残ったおでんで簡単15分でかき揚げ!!
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    おいしそう!

うちでは10年以上前からやっていた手法ですが 残ったおでんで簡単かき揚げを作ります 良くこんな感じで残るおでんさん。 2日目3日目になると家族も喜ばないですよね! おでんの水分を切ります ■材料 おでんの残り 400g 溶き卵 1個分 小麦粉 大さじ 5 固くなりすぎたらおでんつゆ少々 適当に小さくカットします おでん、玉子、小麦粉のみです 合したものを少なめの油で揚げていき......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。