レシピブログ
おうち料理にてで簡単に作れる牛肉のパイ包み焼きの紹介です 材料 3人分 牛肉 塊 300g 安価な生ハム 4-5枚 冷凍パイシート 2枚 塩コショウ 少々 ローズマリー 少々 オリーブオイル 少々 ■作り方 フライパンにオイルを入れて塩コショウをしたお肉を入れて 強火で焼き色を付けます。 焼き色が付けばアルミホイルに包み 寝かしておきます ホイルを取り生ハムをのせます。 パイシー......
お肉がぷりっと柔らか♪...
クレソンと牛肉サラダ
特別な日の牛肉カレー
牛肉と茄子のオイスター...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ