レシピブログ
ブリ照りに少しだけ手を加えてみました。 材料 4人分 ●ぶり 4切れ ●エビ 12尾 ●ナス 1本 ●マイタケ 1パック ●チンゲン菜 1株 ●醤油 大さじ3 ●酒 大さじ2 ●みりん 大さじ2 ●水 大さじ2 ●砂糖 大さじ0.5 ■作り方 テフロンフライパンに少しオイルを敷き ブリとエビの表面だけ2-3分ほど焼く 別フライパンに少しオイルを入れて野菜を入れて 強火にする。色......
ぶりのアラの照り煮
お弁当やおつまみに♪生...
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
ふわとろ新食感!とろなまバウムクーヘン チョコ
とろなまバウムシリーズがとっても可愛い小さめサイ...
【オリジナルバウムクーヘン】せんねん輪うむ Mサ...
甘泉堂人気ナンバー1!生チョコ大福。
新感覚!冷やしてスプーンで食す生スイートポテト!
新商品!生スイートポテト大福!