レシピブログ
ブリ照りに少しだけ手を加えてみました。 材料 4人分 ●ぶり 4切れ ●エビ 12尾 ●ナス 1本 ●マイタケ 1パック ●チンゲン菜 1株 ●醤油 大さじ3 ●酒 大さじ2 ●みりん 大さじ2 ●水 大さじ2 ●砂糖 大さじ0.5 ■作り方 テフロンフライパンに少しオイルを敷き ブリとエビの表面だけ2-3分ほど焼く 別フライパンに少しオイルを入れて野菜を入れて 強火にする。色......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット