レシピブログ
今日は簡単!!カキと野菜のポトフ仕立ての紹介です。 ■材料 4人分 生カキ 20個 キャベツ 200g ネギ 適量 シメジ 1パック 顆粒コンソメ 1つまみ チューブしょうが 少々 水 300cc 牛乳 90cc バター 40g 塩コショウ 少々 ■作り方 材料を用意しカットします 水、しょうが、キャベツ、シメジ、コンソメを入れて沸かします。 牛乳、バターを加えて塩コショウも......
<おばぁちゃん直伝!簡...
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...