レシピブログ
今日は簡単!!カキと野菜のポトフ仕立ての紹介です。 ■材料 4人分 生カキ 20個 キャベツ 200g ネギ 適量 シメジ 1パック 顆粒コンソメ 1つまみ チューブしょうが 少々 水 300cc 牛乳 90cc バター 40g 塩コショウ 少々 ■作り方 材料を用意しカットします 水、しょうが、キャベツ、シメジ、コンソメを入れて沸かします。 牛乳、バターを加えて塩コショウも......
炭火で作る『カキ』の陶...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
小松菜とカキの中華炒め
カキの湯豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品