カキと野菜のポトフ仕立て レシピあり

カキと野菜のポトフ仕立て
  1. おいしそう!

今日は簡単!!カキと野菜のポトフ仕立ての紹介です。 ■材料 4人分 生カキ 20個 キャベツ 200g ネギ 適量 シメジ 1パック 顆粒コンソメ 1つまみ チューブしょうが 少々 水 300cc 牛乳 90cc バター 40g 塩コショウ 少々 ■作り方 材料を用意しカットします 水、しょうが、キャベツ、シメジ、コンソメを入れて沸かします。 牛乳、バターを加えて塩コショウも......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。