豚バラ、切り落としの甘辛煮 レシピあり

豚バラ、切り落としの甘辛煮
  1. 2
    おいしそう!

ご飯に載せても美味しいし お酒の肴にも良いですよ! ■材料 4人分 豚バラ、切り落としなど 400g 醤油 大さじ 5 みりん 大さじ 6 砂糖 大さじ 3 ごま油 大さじ2 チューブしょうが 大さじ1 味噌 大さじ1 ■仕上げ用 サンショウ 少々 七味 少々 ■作り方 コゲつかない加工のフライパンに お肉と他の材料を入れます。 火をつける前に混ぜます そこから強火で火を入れていき......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。