とりむね肉のアクアパッツアをシェフが伝授!これは美味い!

とりむね肉のアクアパッツアをシェフが伝授!これは美味い!
  1. 1
    おいしそう!

■イタリア料理 アクアパッツアをとりむね肉で  簡単に作る方法をシェフが伝授します! ■通常メインはお魚ですがチキンも美味しいのです! ■下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます ★毎日7000アクセスほどあるクックパッド、植野シェフのキッチンはこちらのリンクから ■今日もご覧いただき感謝いたしております...

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。