水なすとトマト、大葉の和風カプレーゼ風!シェフ植野の料理教室 レシピあり

水なすとトマト、大葉の和風カプレーゼ風!シェフ植野の料理教室
  1. 4
    おいしそう!

水なすとトマト、大葉の和風カプレーゼ風です。 さわやかなソース添えです。 ■下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます お酒のあてにも良いですよ! 居酒屋メニューやカフェでも提供できる逸品です。 材料: (4人分) 水ナス 1−2本 トマト2個 大葉 半カット 6枚分 塩少々 ■以下タレの材料70cc ポン酢 5スプーン ごま油 1スプーン 白ゴマ 1スプーン チューブのショウガ 少々 ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。