レシピブログ
水なすとトマト、大葉の和風カプレーゼ風です。 さわやかなソース添えです。 ■下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます お酒のあてにも良いですよ! 居酒屋メニューやカフェでも提供できる逸品です。 材料: (4人分) 水ナス 1−2本 トマト2個 大葉 半カット 6枚分 塩少々 ■以下タレの材料70cc ポン酢 5スプーン ごま油 1スプーン 白ゴマ 1スプーン チューブのショウガ 少々 ......
素材一品だけレシピ、簡...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとしめじのおかか和...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...