1月Lesson&2月イベントLesson風景♪ レシピあり

1月Lesson&2月イベントLesson風景♪
  1. おいしそう!

年が明けて早一ヶ月が経ち、二月に突入しました。 二月は短いのであっという間ですね。 さて、年明けのお忙しい中、皆さんお教室にご参加ありがとうございました。 こちらは、去年の夏にイベントレッスンで開催した、 酵母を使った全粒粉スコーンとイースト不使用の クリスピーピザのレッスンをリクエスト頂いて今回は冬バージョンで開催しました♪ 運良く、発酵バターを購入することができたので、 こちらを使用しました......

boo_chanさん

boo_chanさん

おうちのキッチンにて、てごねパン作りと、季節の野菜を使ったサイドメニューとパンランチが楽しめるお教室をしています!