レシピブログ
白玉粉とお湯を練って作ったお餅に食用の花びらをのせて焼いたちいさなかわいい韓国のお菓子、花餅(ファジョン)。 ハーブ類がちょっとづつあまっていたので、ファジョンを真似てお花のかわりにハーブをのせて焼いたクレープを作りました。 お酒にも合うおつまみクレープ。 クレープの作り方はそば粉のクレープの要領で、焼くときハーブをのっけだけ。 クレープに包むのは、塩もみきゅうりとサーモンのカ・・・ ...
全粒粉で作るモッチリク...
米粉と豆乳のクレープ
レンジで簡単♪低糖質ク...
クレープでバラ!?
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り