レシピブログ
白玉粉とお湯を練って作ったお餅に食用の花びらをのせて焼いたちいさなかわいい韓国のお菓子、花餅(ファジョン)。 ハーブ類がちょっとづつあまっていたので、ファジョンを真似てお花のかわりにハーブをのせて焼いたクレープを作りました。 お酒にも合うおつまみクレープ。 クレープの作り方はそば粉のクレープの要領で、焼くときハーブをのっけだけ。 クレープに包むのは、塩もみきゅうりとサーモンのカ・・・ ...
米粉と豆乳のクレープ
ヌテラとマスカルポーネ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
クレープ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット