チキンのチリンドロン&鯛の昆布締めカルパッチョ レシピあり

チキンのチリンドロン&鯛の昆布締めカルパッチョ
  1. おいしそう!

また、スペインバル風のお夕飯、というかおつまみ。 「ガスパチョ」。 キンキンに冷やして。 この時期美味しいですね。 「半熟うずら玉子のサラダ」。 うずら卵は、沸騰したお湯に加えて2分15秒弱火で煮るととろとろ半熟になります。 「リベンジ、鶏肉のチリンドロン(今回はおいしかったよ。)」 おうちバル@mickimchi亭で作ってはみたものの、もう少しだったのでリベ・・・ ...

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi