レシピブログ
魚介をたっぷり入れたペスカトーレ。 キムチも入れて「韓国風ペスカトーレ」。 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ、弱火でにんにくがうっすらきつね色になるまで炒めます。 そこに魚介と水少々、半分に切ったプチトマト、キムチのざく切りを加えて蓋をして強火にします。 蓋を手で押さえながらフライパンを揺すってエビに火が通り、アサリが開いてきたら蓋を外します。 フライパンを・・・ ......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール