キムチペスカトーレと、ホタテの韓国風カルパッチョ レシピあり

キムチペスカトーレと、ホタテの韓国風カルパッチョ
  1. おいしそう!

魚介をたっぷり入れたペスカトーレ。 キムチも入れて「韓国風ペスカトーレ」。 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ、弱火でにんにくがうっすらきつね色になるまで炒めます。 そこに魚介と水少々、半分に切ったプチトマト、キムチのざく切りを加えて蓋をして強火にします。 蓋を手で押さえながらフライパンを揺すってエビに火が通り、アサリが開いてきたら蓋を外します。 フライパンを・・・ ......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi