キムチ鍋の素で簡単、失敗なくできる1品です♪
★材料
(2人分)
鶏肉 細きり
1枚分
野菜類(もやし、ニラ、人参、たまねぎ、しめじ)
適宜
キムチ鍋の素
30CC〜50CC
醤油
少々
一味唐辛子
適宜
にんにくみじん切り
1かけ
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉に塩コショウして片栗粉をまぶす。
2.
油をしきにんにくで香りをだし鶏肉を炒め色が変わってきたら野菜類を加え炒め合せる。
3.
キムチ鍋の素を少しづつ入れ、醤油少々加える。一味を少々ふりざっくり混ぜ合わせてできあがり♪
野菜からでる水分に合わせキムチ鍋の素の
分量を調整。