つくりおきの常備調味料と常備菜で、とっておきワインのおつまみ レシピあり

つくりおきの常備調味料と常備菜で、とっておきワインのおつまみ
  1. おいしそう!

「マグロとホタテ、アボカドのカルパッチョ」 作り方、しちめんどくさいようですがそんなことはありません。 つぶしたアボカドを、うちの常備調味料特製バルサミコ醤油とマヨネーズで味付けして、 型で丸くして、 その上に叩いたマグロをまたまた特製バルサミコ醤油とマヨネーズで味付けしたのをのっけて、お刺身用のホタテをスライスしたのをのせて、ラディシュを薄切りしたものを飾ってみました。 ・・・ ...

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi