初夏の中華野菜炒め レシピあり

初夏の中華野菜炒め
  1. おいしそう!

マヨラーは卒業しましたが、エビマヨはね、卒業できません。 中華料理屋さんでも、エビマヨがメニューに載ってると思わず頼んでしまいます。 今回は、マヨネーズとケチャップにコチュジャンも混ぜて、エビコチュマヨにしてみました。 ちょっとピリ辛でおいしかったです。 「エビマヨ、コチュジャン風味」。 材料(2人分のおつまみ) エビ 10尾 塩、こしょう 少々 片栗粉 適宜 ソ・・・ ...

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi