レシピブログ
手作りソーセージ。 羊腸(ケーシング)使わないで簡単に。 でもパサパサにならないように色々試行錯誤。 で、落ち着いたのがこの方法。 皮なしシュウマイの方法で、肉汁をギュッと閉じ込めてみました。 最近スーパーで売ってる豚挽き肉って赤身が多いので、挽き肉だけでなく包丁で叩いて作った豚カルビ肉の粗みじん切りも混ぜて、 ジューシーさをプラス。 「肉汁ブシャーな、手作りソーセージ」。 ・・・ ...
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
<春キャベツとほうれん...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】