レシピブログ
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手作りソーセージ。 羊腸(ケーシング)使わないで簡単に。 でもパサパサにならないように色々試行錯誤。 で、落ち着いたのがこの方法。 皮なしシュウマイの方法で、肉汁をギュッと閉じ込めてみました。 最近スーパーで売ってる豚挽き肉って赤身が多いので、挽き肉だけでなく包丁で叩いて作った豚カルビ肉の粗みじん切りも混ぜて、 ジューシーさをプラス。 「肉汁ブシャーな、手作りソーセージ」。 ・・・ ...
マジックソルトで手作り...
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かき菜とソーセージのピ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド