レシピブログ
最近、いろんな種類の赤い大根が出回ってますね。 外側が赤くて中身がしろいレディーサラダっていう品種や、外側だけでなく中身の中心部が少し赤っぽい紅しぐれ、中身だけが赤い紅芯大根など。 この赤い色の正体はアントシアニンっていう色素で、抗酸化作用がある優れものだそう。 で、この赤い大根たち、酢につけると綺麗なピンク色に染まるんですよ。 スライスして甘酢につけとくだけで、ホラね。 ......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
簡単・速攻・節約♪テリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...