オージービーフで春待ちポトフ、あまったらコンビーフになってもらいます。 レシピあり

オージービーフで春待ちポトフ、あまったらコンビーフになってもらいます。
  1. おいしそう!

春待ちポトフ、まぁ我ながらスカしたタイトルですね。 まだまだ冬の寒さは厳しいけど、スーパーに春野菜が並んでると「ああ、春はすぐそこまで来てるんだなあ。」って実感します。 で、冬の滋味たっぷりの根野菜で作るポトフもいいけれど、春先取りの春野菜でポトフを作りました。 リーズナブルなオージービーフを見かけると、なぜかコトコト煮てみたくなるんですよ。 でマリネ液に漬け......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi