タンドリー豆腐に大根のリボンサラダ。春キャベツのゴルゴンゾーラソース。 レシピあり

タンドリー豆腐に大根のリボンサラダ。春キャベツのゴルゴンゾーラソース。
  1. おいしそう!

前回のお夕飯のお話の続きです。 カレーに合わせて、「タンドリー豆腐」。 水切りして4等分に切ったもめん豆腐を塩ヨーグルト3:カレー粉1:ケチャップ1に、はちみつとレモン汁、、おろしにんにくとおろししょうがを少しずつ加えて混ぜ合わせた漬けだれに一晩漬け込んどきます。 これに、オリーブオイルとパン粉少々をふってオーブントースターで15〜20分焼き色がつくまで焼きました。 お豆......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi