レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下北沢のお蕎麦屋さんで、真昼間っから蕎麦前の酒肴に頼んだ鴨味噌がおいしかったので、ちょっと真似して作ってみました。 鴨味噌。 肉味噌の常連といえば豚味噌。 豚味噌もいいんですが、トントンと粗めに包丁でたたいた鴨肉がちょっとオツな味。 これをつまみながら冷酒なんぞ、く〜っと。 もちろん炊きたてご飯にのっけても。 トロトロに炒めた玉ねぎと鴨肉、自家製の和風甜麺醤(テンメン......
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...