レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下北沢のお蕎麦屋さんで、真昼間っから蕎麦前の酒肴に頼んだ鴨味噌がおいしかったので、ちょっと真似して作ってみました。 鴨味噌。 肉味噌の常連といえば豚味噌。 豚味噌もいいんですが、トントンと粗めに包丁でたたいた鴨肉がちょっとオツな味。 これをつまみながら冷酒なんぞ、く〜っと。 もちろん炊きたてご飯にのっけても。 トロトロに炒めた玉ねぎと鴨肉、自家製の和風甜麺醤(テンメン......
鶏肉とモッツァレラの塩...
味噌ホルモン炒飯
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...