牛肉のタリアータ、マデラワインとバルサミコ酢ソース レシピあり

牛肉のタリアータ、マデラワインとバルサミコ酢ソース
  1. おいしそう!

「牛肉のタリアータ」 大きめの牛の赤身肉を焼いて薄切りにし、野菜と一緒にサラダ仕立てにしたお料理。 よく行くお店の黒板メニューの真似っこです。 とんかつ屋さんなのに、こういうビストロ風メニューや手の込んだ和風おつまみの黒板メニューも美味しいんです。 もちろん、とんかつ定食を目当てにやってくるお客さんもいらっしゃる。 でね、もう何十回も行ってるのに、私といえばいつもお酒ばっか飲ん......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi