レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魯肉飯を作った日のおかず。秋らしく、きのこをたっぷり使った中華風茶碗蒸し。お豆腐が入ってるのでヘルシーです。 「中華風 きのこあんかけお豆腐茶碗蒸し」の作り方(二人分)は、 重石をのせて1時間くらい水切りしたもめん豆腐2/3丁と卵一個、塩小さじ1/3、片栗粉大さじ1/2をボウルに入れて混ぜときます。これを器に入れて湯気の立った蒸し器で5分ほど蒸します。 蒸してる間にきのこあんを作ります。チキ......
339kcal 秘密に...
きのこ入りメンチカツ
ВАЛЯレシピのきのこ...
きのこで作る万能調味料...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット