レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の赤ワイン煮込み「コックオーヴァン」を作ってみました。ワインをたっぷり使った煮込み料理、コックオーヴァン言わずと知れたフランス家庭料理です。 なんちゃって、これ使ったの、これ。 骨付き鶏肉を玉ねぎやセロリ、ニンジン、ニンニク、ローリエ、白胡椒とともに容器に入れて赤ワインをドボドボ。で冷蔵庫で一昼夜寝かせます。で、鶏肉と野菜を漬け込み液から取り出して、鶏肉は塩こしょうし、小麦粉をはたい......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群