レシピブログ
もう20年以上も前の料理本を久しぶりにパラパラとめくっていて、ふと目に止まったキハチさんのレシピを見て作りました。「白身魚のレッドソース」。 レッドソースの正体は、大根おろし、ビーツと生姜のすりおろしに土佐酢とゴア油、薄口醤油にレモン汁、炒り白胡麻と一味唐辛子。なんとも奇想天外な無国籍ソースなんですが、これが白身のお刺身にぴったり合う! 洋風なイデタチなのに食べると和風。 ずいぶん......
ワサビたぬきサラダ
スモークサーモンのカル...
黒胡椒が味の決め手♪さ...
110kcal 抱えて...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中