レシピブログ
ソウル旅のおみやげレシピ篇その2です。(ちなみにその1はこちら→★)弘大の「牛室」で出てきた黒米の炊き込みご飯と、いろいろな部位の牛肉をやわらかくを煮込んだテンジャンチゲ(韓国風味噌汁)がとても美味しかったので真似してみました。 こちらがそのお店の炊き込みご飯とテンジャンチゲ。 こちらが私の作った牛すじのテンジャンチゲ。 牛すじは水をかけながら揉むように洗って、ボウルの水が濁らなくなるま......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)