レシピブログ
干物を使って簡単にアクアパッツァを作りました。本来は鮮魚を使うところを、魚の鱗やエラ、内臓や血合いを取る下処理が面倒だし、魚をふっくらと仕上げるのもなかなか難しいので干物でやってみようと思ったわけ。 スーパーで春子鯛の干物を見つけたので、春らしく春子鯛とムール貝、アサリを使いました。 フライパンにE.V.オリーブオイルをひき、ニンニクのみじん切りを炒めます。干物を皮目から入れて両面を計6~7......
さばの干物
アジの干物と梅のさっぱ...
カマスの干物
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...